首頁       English       聯絡我們    
   
   
 
 
 
  首頁公司簡介 → 經營理念  
     
 
  亞法(Alpha)的成立宗旨在於以一個第三者獨立公正的實驗室定位之角色,對國內外電子電機相關產品製造業者提供品質第一、客戶至上、研發創新、永續經營,完善合乎標準規範的電磁相容及無線射頻(RF)測試設備與環境,從產品的研發階段,到產品認證的測試或修改,甚至於到產品的量產,我們都能提供必要的檢測技術及儀器設備諮詢服務。  
   
  以協助國內業者在開發產品的階段能縮減相關的測試與開發完成後最終的認證成本,使能促進國內經濟發展及增加與他國的同型產品的競爭力。  
     
  實驗室遵循素質求高、檢測求準、作風求嚴、服務求效的精神開展檢測工作。實驗室將以ISO17025品質系統開展各項品質活動,使實驗室的管理體系持續有效地運行,以保證實驗室的檢測工作客觀準確、優質高效。  
 
  ● 品質第一、客戶至上、研發創新、永續經營

● 素質求高、檢測求準、作風求嚴、服務求效
 
 

 

 
 
 

 


 
 
  COMPANY PROFILE PRODUCTS & SERVICESFAQ SEARCH

版權所有©2009 Alpha. All rights reserved 亞法國際驗證集團